TACOS POULET FRIT, AVOCAT ET SAUCE YAOURT

Quand j’ai des amis à la maison, je fais régulièrement des tacos. D’abord parce que c’est super bon, mais c’est aussi parce que c’est très convivial. Vous préparez tout avant, et puis au moment de passer à table, vous apportez tous et chacun se fait ses tacos !

Ici vous pouvez retrouver :

  • Le poulet frit (déjà sur le blog)
  • De l’avocat simplement écraser, citronné et salé
  • Un peu de cœur de laitue pour le coté croquant
  • & finalement une sauce au yaourt pour apporter un peu de fraicheur.

Ingrédients :

 

Pour la sauce :

  • 1 Yaourt grec
  • 50 gr de creamcheese (philadelphia)
  • 1 demi citron
  • Sel
  • 1 cuillère à café d’ail semoule

 

Instructions :

  1. Faire le poulet frit selon la recette précédente
  2. Émincer le cœur de laitue
  3. Écraser les deux avocats, avec le jus d’1 demi citron ou d’un citron selon vos gouts, et saler.
  4. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients
  5. Pour servir, mettre un peu de chaque élément sur une tortilla et ajouter un peu de persil plat pour finir : régalez-vous !