Quand j’ai des amis à la maison, je fais régulièrement des tacos. D’abord parce que c’est super bon, mais c’est aussi parce que c’est très convivial. Vous préparez tout avant, et puis au moment de passer à table, vous apportez tous et chacun se fait ses tacos !
Ici vous pouvez retrouver :
- Le poulet frit (déjà sur le blog)
- De l’avocat simplement écraser, citronné et salé
- Un peu de cœur de laitue pour le coté croquant
- & finalement une sauce au yaourt pour apporter un peu de fraicheur.
Ingrédients :
- Du poulet frit (voir recette précédente)
- Cœur de laitue
- Des tortillas
- 2 Avocats
- Citron
- Sel
- du persil plat
Pour la sauce :
- 1 Yaourt grec
- 50 gr de creamcheese (philadelphia)
- 1 demi citron
- Sel
- 1 cuillère à café d’ail semoule
Instructions :
- Faire le poulet frit selon la recette précédente
- Émincer le cœur de laitue
- Écraser les deux avocats, avec le jus d’1 demi citron ou d’un citron selon vos gouts, et saler.
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients
- Pour servir, mettre un peu de chaque élément sur une tortilla et ajouter un peu de persil plat pour finir : régalez-vous !